当前位置: 学院首页>>教学工作>>教学动态>>正文

河南工程学院人文社会科学学院院长桂玉一行来我院考察交流

作者: 编辑:郭海建 访问次数:次 发布时间:2014-04-03

43日上午,河南工程学院人文社会科学学院院长桂玉等一行9人来我院考察交流。法政学院院长沈春光、副院长寇鸿顺及相关工作负责人在会议室接待来访客人,并与来宾进行了座谈和交流。座谈会由法政学院院长沈春光主持。

会上,沈院长代表我院对河南工程学院人文社会科学学院院长桂玉一行的到来表示热烈欢迎,并结合我院的办学思路、办学特色和办学经验介绍了我院的基本情况,同时对我院转型发展的指导思想、总体目标、具体规划和配套措施等进行了重点阐述。沈院长指出,学院的转型发展,要坚持把握办学规律,积极探索实践转型发展路径,其中,以行业为背景的跨学科学院“瑞贝卡学院”是我校深化校企合作,探索应用型人才培养新模式的积极尝试,也是我校转型发展的标志性成果。

会上,河南工程学院人文社会科学学院院长桂玉介绍了河南工程学院人文社会科学学院本科教学评估工作的开展情况及面临的问题。法政学院副院长寇鸿顺详细介绍了我院在迎评促建工作中的具体做法和注意事项,并强调,要重过程、重提炼、重学习,同时要坚持标准,严格要求,实事求是,以平常心、正常态迎接评估。

会后,我院相关工作负责人与来访人员就人才培养方案、师资队伍建设、学科专业建设、产学研合作、实验室建设等方面进行了深入探讨。

上一条:我院成功开展法学专业见习活动 下一条:周口师范学院政法学院院长田心军一行来我院考察交流