党章党规
 法务先锋

当前位置: 学院首页>>党的建设>>支部动态>>正文
支部动态

以史为鉴 面向未来 -我院教工支部到许昌市党史党建馆参观学习

作者:孙敬良 编辑:田俊萍 访问次数:次 发布时间:2019-11-07

11月6日下午,我院教工支部组织全体党员干部参观许昌党史党建馆(“不忘初心、牢记使命”主题教育展馆),回顾党的光辉历史,感受红色文化,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

许昌党史党建馆充分挖掘党史党建内涵,按照历史脉络和时间顺序,用实物说话、用场景说话、用故事说话,浓缩和展示我们党波澜壮阔的奋斗历程,教育引导广大党员干部学习了解党史、新中国史的重大事件、重要会议、重要人物,深化对“不忘初心、牢记使命”的认识和理解;带动和教育广大党员干部学党史、知党情、感党恩、跟党走,从红色基因中汲取力量。

在党史党建馆内,教工支部书记冯振强领誓,全体党员重温入党誓词,进一步激励大家不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,树牢宗旨意识,廉洁奉公,甘于奉献,忠实践行自己的入党誓词,为党和人民的事业奋斗终身。

17088

通过参观学习,我院党员教师纷纷表示,要铭记红色历史,传承红色基因,继承和发扬革命先烈先辈在革命斗争中形成的革命精神、优良作风和高尚品德,汲取榜样力量;按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到学思用贯通、知信行统一,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,使自己在思想上来一次升华,在精神上来一次洗礼,更加自觉地为新时代党的历史使命贡献应有的智慧和力量!

上一条:践行价值观,文明我先行——法政学院开展“文明天使”党员志愿服务活动 下一条:法政学院全体党员集中观看《榜样4》专题节目