当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

法政学院积极参与许昌学院第九届拔河比赛

发布时间:2018-03-24 编辑:曹晓婷 申雪莹 点击:[]

为提高学生身体素质,加强学生团队合作精神,323日下午3时,许昌学院第九届拔河比赛初赛于静庐东操场顺利拉开帷幕。法政学院积极组织学生参与赛事,经过近两个小时的精彩较量,我院女子代表队顺利晋级决赛。期间,我院广大学生到场为参赛队员们加油助威。

本次拔河比赛以学院为单位,由参赛队伍抽签决定比赛顺序和场地,本着安全第一、友谊第二、比赛第三的原则,采取循环赛制,分为男子赛和女子赛。比赛现场人头攒动,热闹非凡。比赛过程中,双方各就各位,蓄势待发。裁判的哨声让赛场立刻沸腾起来,我方队员紧紧抓牢绳子,齐心协力往后拉,奋力将绳子拉向自己的一方,绳子来来回回,啦啦队也不甘示弱,为自己支持的队伍加油呐喊,呐喊助威声此起彼伏。在紧张的比赛环节各队队员更是全力以赴,及时调整战术,默契配合,为赢得比赛使足了浑身解数,将比赛推向高潮,现场欢呼声、加油声不绝于耳。经过激烈角逐,最终我院女子代表队取得晋级决赛的机会。

此次比赛不仅激励了大学生积极参加体育锻炼,而且增强了大学生的身体素质,展现了大学生的运动风采,为同学们提供了一个相互学习和交流的平台,有利于增进同学们之间的感情,更有助于我院的精神文明建设。

上一条: 法政学院分工会组织禹州神垕镇春游活动 下一条:法政学院分工会开展“三•八”妇女节系列活动之法制宣传