当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

法政学院分工会组织禹州神垕镇春游活动

发布时间:2018-03-31 编辑: 点击:[]

为进一步活跃我院分工会教职工业余文化生活,展示分工会广大教职工团结和谐的精神面貌,经请示校工会,3月31日,法政学院分工会的老师们在法政学院分工会主席唐战立书记的带领下,迎着浓浓春色,走进禹州神垕镇,来到钧瓷艺术的发源地,在紧张的工作之余体会浓浓的钧瓷文化。

上午10点,大家顺利到达神垕镇,首先游览了孔家钧窑和神后老街。作为 “中国钧瓷名窑”和“河南省名牌”的孔家钧窑带给我院分工会的老师们很大的震撼,一行人在参观中感受了我国钧瓷艺术的深厚底蕴。在神垕老街,大家尽情的体会古香古色的钧瓷旅游文化,各种精美的钧瓷作品,让大家爱不释手。

下午,为了达到促进交流、增进友谊、凝心聚力、鼓舞干劲的效果,大家一起进行了爬山活动,在和协融洽的团队气氛中,大家一起登上山顶,领略神垕古镇的宏观之美。

本次春游活动取得了良好的成效,不仅倡导了积极、健康、阳光、和谐的生活方式,丰富了教职工们的业余生活,而且丰富了广大教职工的文化生活,让大家体会和感悟了我国钧瓷艺术的魅力,同时也进一步培养了教师的团队合作精神,加强了学院的凝聚力。

上一条:我院成功举办春季素质拓展活动 下一条:法政学院积极参与许昌学院第九届拔河比赛