当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

校关工委副主任汪庆华一行到我院调研

作者:孙晨赫 曹晓婷 编辑:宣传部 访问次数:次 发布时间:2017-10-19

2017年10月18日下午,许昌学院关工委副主任汪庆华、关工委委员涂白诚莅临法政学院开展调研工作,我院党总支副书记兼关工委主任黄春建、团总支负责人兼关工委秘书长孙晨赫及全体辅导员参与本次调研。

黄副书记首先代表法政学院对前来调研的校关工委领导表示热烈的欢迎。随后,黄副书记对我院关工委的工作开展情况进行了详细的汇报并对其中存在的问题进行了总结归纳。为了提高关工委组织建设工作的针对性和实效性,我院党政领导对学生各方面的情况进行了深入了解,并加以重视;通过工作制度的不断完善进一步保障了关工委工作的落实;同时,重视内部队伍的建设和思想觉悟的提高,着力探寻针对关工委工作的多维途径与方法,从而更好地发挥关工委工作的群体效应,力求实现效果的最大化。最后,围绕学生普遍存在的心理问题等关工委工作面临的难题,与会人员进行了积极讨论,创新了工作思路,为我院未来关工委工作的进一步发展指明了方向。

在认真听取工作汇报后,校关工委副主任汪庆华对我院关工委工作给予了充分肯定,认为我院关工委工作踏实、主动、有特色、有深度,并且希望能将工作中的新思路和优良经验进一步总结提炼,广泛交流,使得该项工作能够更上一层楼。

上一条:郑州大学法学院博士生导师张嘉军教授来我院作报告 下一条:法政学院师生集中观看党的十九大开幕式现场直播