当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

法政学院师生集中观看党的十九大开幕式现场直播

作者:孙晨赫 黄琦 编辑:宣传部 访问次数:次 发布时间:2017-10-18

1018日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。法政学院师生高度关注这一历史性盛会,法政学院院长崔秀花、党总支副书记黄春建和30余名师生代表一起在党员活动室观看了十九大开幕式现场直播。

上午9时许,十九大正式开幕。我院师生认真收看了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,报告在广大师生中产生了强烈反响。大家一致认为党的十九大是我国改革发展关键阶段召开的一次重要会议,是团结、奋进、民主、和谐的大会。习近平总书记的报告科学、系统的介绍了中国极不平凡的五年,并对今后国家的发展作出了全面的部署,是中国人民在新时期的伟大行动纲领。

大家收看后都倍受鼓舞,深受教育,纷纷表示习近平总书记的报告振奋人心、鼓舞斗志。我们更加确信,不忘初心,牢记使命,坚持走中国特色社会主义道路,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,为实现中华民族的伟大复兴与中国梦而不懈奋斗。

据悉,我院党总支已做好安排部署,将采取集体学习、听辅导报告、自学、座谈和交流等形式相结合的办法,把学习和贯彻落实十九大报告精神真正落到实处。

上一条:校关工委副主任汪庆华一行到我院调研 下一条:法政学院团总支学生会第一次例会顺利召开