当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

法政学院团总支学生会第一次例会顺利召开

作者:曹晓婷 编辑:宣传部 访问次数:次 发布时间:2017-10-16

经过紧张而有序的学生干部竞选后,10月15日下午6时,法政学院团总支学生会于A合七成功召开第一次例会。法政学院党总支书记唐战立、副书记黄春建、团总支负责人孙晨赫老师出席本次会议,团总支学生会全体学生干部到场。

会议伊始,由黄副书记宣读团总支学生会干部新一届的换届名单,孙晨赫老师宣读新晋干事名单和17级法学班长支书的任命情况。我院领导老师为主席团和各部门部长颁发任职聘书。随后,由唐书记发表讲话,他从个人本位和社会本位这两个层面上深刻阐释了成为一个学生干部的重要意义,并对学生干部们提出了自己的希冀:学生干部要以提升锻炼自身能力为出发点,同时要做好本职的服务工作,最重要的是要有集体荣誉感,时刻牢记自己是一名法政人。

孙晨赫老师也对新晋学生干部们表示了热烈的祝贺,新血液的注入一定会给法政更添一份活力与希望。同时他也对学生干部们提出了自己的一些要求:一是要树立精英意识,在以后的工作过程中“见贤思齐焉”,从而不断完善自身,力求做到最好;二是要严格要求自身,高标准,严要求,才能“百尺竿头更进一步”;三是要始终满怀热情,对待工作的态度从一而终,“不忘初心,方得始终”。最后由各部门部长进行自我介绍及工作汇报总结,从而让新晋干事们进一步熟悉之后的工作内容与流程。

法政学院团总支学生会第一次例会的召开,标志着学生会干部招新工作的圆满完成和新一届学生会干部群体的形成。对于学生干部们而言,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影,不去想未来是平坦还是泥泞,只要努力再努力,一切,都在意料之中。我们有理由相信,法政学院的明天,会更好。

上一条:法政学院师生集中观看党的十九大开幕式现场直播 下一条:我院联合城乡规划与园林学院成功举办第三十期团课开班仪式活动