当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

学习燕振昌先进事迹,争做“四讲四有”合格党员

作者:孙晨赫 张丁戈 编辑:宣传部 访问次数:次 发布时间:2017-03-04

为进一步深入学习“时代楷模”燕振昌先进事迹,扎实推进我院“两学一做”学习教育,3月3日下午,法政学院党总支组织全体教师党员在综合会议室观看戏剧电影《村魂燕振昌》,此次活动由我院党总支书记唐战立主持。

戏剧电影《村魂燕振昌》以大众化、生活化的视角,艺术再现燕振昌同志的先进事迹与可贵品质。该片讲述了水磨村村委书记燕振昌扎根农村、默默奉献、带领群众奔小康的感人事迹,为我们谱写了一部践行“三严三实”的精神篇章,奏响了一曲忠诚、为民、干净、担当的时代颂歌。

“以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明是非。”最后,唐书记强调,燕振昌精神是我们宝贵的精神财富。学习燕振昌精神,要求全体教师党员特别是领导干部,以燕振昌同志为镜细照、笃行,真正做到内化于心,外化于行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

上一条:法政学院成功开展“两学一做”燕振昌先进事迹学习活动 下一条:法政学院法律职业资格考试规划讲座成功开展