当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

乒协内部友谊赛圆满结束

发布时间:2015-11-07 编辑:王洁 王晨 点击:[]

为增进社团成员感情,丰富社团文化,提高社员的球技水平,法政学院乒乓球协会于117日上午九时许在我校A1三楼乒乓球室成功举办乒协内部友谊赛。乒乓球协会全体成员参与了此次活动。

此次比赛形式分为男子单打和女子单打,均采用三局两胜十一分制,符合国际最新《乒乓球竞赛规则》的规定。比赛本着增进友谊,提高球技的原则,在工作人员及观众的监督下,切实实现了公平、公开与公正。

由于之前已经过层层筛选,因而此次参赛社员之间可谓势均力敌,整个赛程高潮迭起。只见黄色的小球左右飞旋,时而如流星飞速划过,时而旋转着画出优美的弧线。直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等均在本场比赛中得到了应用,令赛场观众目不暇接,赛场不时爆发出热烈地欢呼声与掌声,经过激烈角逐,男子乒乓与女子乒乓均各自顺利产生了冠军与亚军。

本次社团活动为社员提供了一个展现自我的平台,增进了社员之间的沟通和了解,活跃了社团气氛,增强了社团凝聚力。在本次比赛中,乒协参赛成员都奋勇争先,打出了自己的风采,展现了顽强拼搏的精神,相信在乒协社长与全体社员的不懈努力、共同奋斗下,乒协队伍会不断壮大,乒协精神会不断发扬!

上一条:感恩生活,与爱同行 下一条:法政学院崔秀花书记一行观摩东城区公安分局并举行座谈