法政学院村务监督委员会作用发挥情况调研队召开经验交流会

发布时间:2013-06-29 编辑: 点击:[]

629日下午,法政学院村务监督委员会作用发挥情况调研队在许昌县屯南村村委会会议室召开经验交流会。指导老师马洪伟及全体实践队员参加了会议。

会议中,马老师对实践队的积极努力和活动成效给予了充分肯定,并希望大家继续发扬不怕苦不怕累的精神,以饱满的热情投入到接下来的调研活动中。同时,马老师指出了调研过程中存在的一些问题。针对这些问题,队员们积极建言献策,共同探讨调研技巧,力求掌握第一手真实丰富的调研数据和资料。马老师强调,前期的调研数据和资料是整个调研活动的基石,对后期分析总结调研成果起着至关重要的作用,大家必须高度重视,抓住关键环节,扎实做好各个阶段的各项工作。队员们一致表示,会珍惜实践机会,继续发扬团队协作精神,坚定信念,保质保量地完成调研任务。会议最后,队长制定并宣布了下一步工作计划。

此次会议,及时总结了活动经验,进一步明确了调研重点,在整个调研活动中发挥着承前启后的作用。

上一条:法政学院赴许昌县人民法院职场体验服务队队开展法律普及程度调查活动 下一条:法政学院“赴禹州市鸿畅镇岗刘村空巢老人生活现状实践队”深入开展社会实践活动