青春汇演待起航 我们时刻准备着

——法政学院暑期教育帮扶社会实践队进行文艺汇演准备工作

作者:唐艳杰 王婕 编辑:宣传部 访问次数:次 发布时间:2017-07-13

为做好暑期社会实践周期总结工作,顺利开展社会实践文艺汇演活动,7月12日,法政学院暑期教育帮扶社会实践队着手紧张有序的文艺汇演准备工作。

据了解,英才学校老师同学对本次文艺汇演给予了大力支持,目前,准备工作正在紧张的准备中。12日上午,实践队员们利用课间时间走进同学们的教室内,向大家宣传文艺汇演相关事宜,并鼓励大家抓住机会,锻炼自己,积极上报节目。同学们热情高涨,勇于表现自我,向实践队员们诉说个人的表演愿望和信心,歌曲、舞蹈、小品、大合唱、配乐诗朗诵等等。实践队员们被同学们的表现深深地感动和震撼了,纷纷表示一定会尽自己最大的努力将本次汇演做到最好。

骄阳似火时分,实践队员们并没有停下自己的工作,大家进行分工合作,紧锣密鼓地展开接下来的事务。办公室里,队员们对前期活动的成果进行整理,文字材料的总结、盘子画的整合、文艺汇演具体事项的规划等等。多媒体教室里,同学们的节目筛选,实践队员采取鼓励引导的教育方式,争取把孩子们最大的表演潜力发掘出来,将孩子们最好的表演状态呈现给全校师生。

七月的校园里朝气蓬勃,实践队员们将于同学们一起探讨、一起拼搏、一起努力,在这个过程中邂逅最美好的自己。据悉,文艺汇演的准备的排练工作将在明天继续进行。

上一条:普法教育共行 法律援助同在 下一条:宣消防传安全 促消防进人心