青春不老 为梦而拼

——法政学院校友走访实践队对魏晓晖进行采访

作者:马诗雅 秦利莹 编辑:宣传部 访问次数:次 发布时间:2017-07-13

7月12日,法政学院校友走访社会实践队的成员们又开始了新一天的走访活动。本次实践队员们对法政学院09级法学专业的毕业生,现就职于河南省许昌市金泰律师事务所的魏晓晖进行采访。

实践队员们与校友魏晓晖相约于许昌学院文综楼负一楼的咖啡厅。初到咖啡厅,魏晓晖便对实践队员们表示热烈的欢迎。采访中,魏晓晖表示,自己的大学生活始终处于一种充实饱满的状态。“你们一定要好好珍惜现在的生活,不要碌碌无为,多做一些实践活动,以锻炼、提高自己的能力;趁着现在有时间和经历多到一些律所、法院实习,不仅有助于个人了解适合的职业,而且可以增长自己的见识。”除此以外,魏晓辉还告诫实践队员们一定要在大学里多做自己喜欢并且有意义的事情,比如旅游,健身,看书,尽量在最好的年纪提升自己的价值。最后,魏晓辉为实践队员们留下寄语:青春不老,为梦而拼搏,在年轻的时候多奋斗,多努力。越努力越幸运。实践队员们也表达对魏晓辉工作顺利、更上一层楼的美好祝愿。

此次的走访活动,实践队员们表示收获颇多。希望许院学子能够好好珍惜青春时光,脚踏实地走好每一步。

上一条:指导见成效 讲解展风采 下一条:法律援助进公园 温情服务暖民心