活力青春 等你来演

——法政学院暑期教育帮扶社会实践队进行文艺汇演排练工作

作者:李波 许彩丽 编辑:宣传部 访问次数:次 发布时间:2017-07-14

7月13日,34度的花都鄢陵室内室外闷热无比,法政学院暑期教育帮扶社会实践队文艺汇演排练工作正在如火如荼地进行着。实践队员和参演同学始终保持着高度的热情,为明天的正式开演做足准备,为暑期社会实践工作画上圆满的句号。

据了解,本次参与排练的同学都是经过严格筛选留下的节目负责人,同学们对与排练都十分认真,积极探索设计队形、加入动作,尽力使所演节目新颖、独特,吸引台下观众。同时,与实践队员探讨表演时所用到道具、所穿服装、所做造型,实践队员充分尊重同学们的各种独特想法。实践队员则对参演同学的表演技巧、音色音量、所用音乐等多个方面进行指导帮助。整个排练现场气氛热烈,和谐有序,一片欢声笑语。除此之外,实践队员与英才学校领导老师进行相关事宜的沟通协商,得到了大力支持。实践队员积极用心地准备自己所要表演的节目,争取将最好的状态呈现给全校师生,为本次文艺汇演增添自己的感情色彩。

夜幕降临,校园逐渐恢复安静。为文艺汇演劳累一天的同学们和实践队员还在认真地规划着每一个细节。在此,预祝法政学院暑期教育帮扶社会实践队文艺汇演顺利举行。

上一条:宣消防知识 创平安社会 下一条:指导见成效 讲解展风采