百花齐放笑声甜 轻歌曼舞七月天

——法政学院暑期教育帮扶社会实践队成功开展文艺汇演

作者:张王英 姚佳委 付安南 编辑:宣传部 访问次数:次 发布时间:2017-07-15

经过两天的紧张准备,7月14日,法政学院暑期教育帮扶社会实践队文艺汇演顺利在马栏镇英才学校操场举行。马兰镇英才学校陈校长、王主任,实践队指导老师杨晓丽及全体老师同学一同观看了文艺汇演节目。

下午5时许,英才学校校园里回荡着优美的音乐声,引来了许多老师同学驻足观看。墙壁上悬挂的“盘子画”、操场上布置的彩色气球、整齐列坐的同学们都在说明着文艺汇演的开始。七月的天空流光溢彩,七月的大地笑语欢歌,文艺汇演在热闹的氛围中逐渐开展起来。实践队员们一首配乐诗朗诵,动人动情,所表达的都是满满的情谊;一年级同学的舞蹈《庆祝》、《捉妖记》可爱搞怪,萌翻全场;三年级同学的一首《父亲》勾起大家对父亲的回忆,最广阔无边的就是沉甸甸的父爱,台下同学自觉地击打节拍,让人感动不已;六年级同学的《逆战》青春激昂,引得台下同学纷纷跟唱;阳光普照在宽阔的操场上,小演员们在舞台上卖力地歌唱,做动作,摆造型,争取将最好的状态呈现给台下观众,彩色的童梦在那一刻显得格外耀眼。最后,英才学校陈校长发表讲话,对法政学院暑期教育帮扶社会实践队队员们的表现进行了肯定,并代表全校师生表达了对实践队员们的美好祝愿和期望。至此,文艺汇演圆满结束。

牵手阳光,我们感受到的是温暖;牵手大地,我们感受到的是踏实;牵手心灵,我们感受到的是和谐。伸出你我的双手,为留守的孩子打造一个更加美好的明天。法政学院暑期教育帮扶社会实践队的实践工作已接近尾声,祝愿所有的队员都能够在未来的路上与留守儿童心手相牵,将爱进行到底。

上一条:观摩讲解之风采,奏响考核之尾声 下一条:规划体育设施建设 打造健康绿色“莲城”