社会实践第一课 实践队员齐合作

——法政学院暑期教育帮扶社会实践队顺利召开准备工作会议

发布时间:2017-07-04 编辑:张王英 点击:[]

为今后教育帮扶社会实践工作的顺利开展,加强团队成员的沟通交流,增强大家的向心力和凝聚力。7月2日,法政学院暑期教育帮扶社会实践队全体成员于文科综合楼召开准备工作会议,会议开展效果显著。

本次准备工作会议主要围绕准备活动物资和讨论工作细节两个主题逐步展开。实践队员们从活动材料到奖励物品展开头脑风暴式的讨论发言,现场气氛热闹非凡。准备活动中实践队员们选择手工制作褶皱玫瑰花作为奖励物品,大家经过观看视频、商讨学习、尝试制作、分工合作等几个阶段顺利完成了玫瑰花的制作。玫瑰花的制作过程中实现了实践队员们对准备工作的真正参与和团结合作的目的。同时,承载了实践队员们满满的爱心和情谊,以及对教育帮扶工作的热情和信心。工作细节的讨论中,队员们对活动目的、活动适合地点、活动所需人员数量等多个方面进行仔细的斟酌,用心之深,让人为之动容。

本次会议的顺利召开为教育帮扶实践工作的顺利展开做了良好的铺垫,达到了最初的活动预期,对实践队员们影响显著。据悉,队员们将于明天出发至社会实践地,预祝法政学院暑期教育帮扶社会实践队工作顺利开展,队员们能从中收获不一样的经历和财富。

上一条:“精准扶贫” 情暖人心 下一条:实践讲解心铭记 用心耕耘促成长