师生话得失 共同普愿景

发布时间:2016-07-09 编辑:郑婷美 张王英 点击:[]

截止到78日,法政学院暑期走访校友社会实践队的活动已经接近尾声了,全体成员于文科综合楼12楼召开总结会议。实践队指导老师黄春建对开展至今的社会实践进行总结。

会议上,黄老师对实践队员这些天的努力做出了肯定的评价,并对队员们的优秀成果表以欣慰和赞扬。黄老师根据实践队员们走访中遇到的问题提供解决方案,并指出队员要注意自己谈话的措辞与方法,要充分展现母校莘莘学子的风采;走访交谈时要明确自己的问题与想法,不应该在交谈中出现冷场现象;要学会运用自己所掌握的知识,给校友们留下独特的印象。黄老师在会议上强调:走访校友的目的在于拉近校友与母校的感情,学习校友的成功经验实践队员要从中收获总结,真正地锻炼自己,充实自己。最后,黄老师教导队员们,虽然实践活动已经接近尾声,但大家一定要坚持到底,做到善始善终。同时,建议队员们在今后的生活中踊跃参加各类实践活动以充实自身,提升能力。

本次暑期走访校友社会实践活动对实践队员们有着很大的鼓舞作用,挖掘自身潜力,锻炼已有能力,各个方面都得到了提升,队员们受益匪浅。今天的一小步,为今后队员们更好地发展奠定了基础!

上一条:历史增加储备 规划引领发展 下一条:端正态度抓机遇 珍惜生活做主宰