青春尽兴 放手去搏

发布时间:2016-07-03 编辑:张王英 张浩明 点击:[]

7月2日,法政学院暑期走访校友社会实践队一行五人于骏景尚都九楼对许昌学院法政学院2011级法学专业优秀毕业生王松飞进行访谈。校友王松飞是大学生创业的典型代表,现为多家网络平台和即将上市公司的负责人。与校友王松飞自由轻松的交谈给实践队员们打开了一扇创业新世界的大门。

在交谈过程中,实践队员们了解到校友王松飞大三时便开始着手相关创业事宜,创业初期在没有任何专业知识帮助的情况下,王松飞不断探索,勇于拼搏,取得了骄人成绩。实践队员们对校友王松飞学生时代难能可贵的勇气和毅力表示赞叹。在队员问及专业知识与实践能力方面的问题时,校友王松飞强调书本知识与实践能力同等重要,并告诉队员们作为当代大学在学习的同时要寻找更多锻炼自己的机会,在这期间增强自己的执行力,团队合作能力,涉猎多方面的知识,只有这样才能全面发展,达到现代社会对人才的要求。最后,王松飞校友感慨道:“趁年轻,要多走,多看,多学。因为年轻就是资本!”访谈最后,校友还说道;“有问题,找学长。”简单的话,却真正切切地表达了他深厚的法政情结!

实践队员们对校友王松飞的澎湃热情和拼搏精神表示出深深的敬佩之情!青春韶华不可负,校友教导不可忘!希望实践队员们像校友一样明确目标,放手去搏,不断蜕变,成为最优秀的自己

上一条:法援相助情相系 携手共爱心相依 下一条:齐聚探讨优经验 共谋实践新思路