关心鼓舞心铭记 信心勇敢应挑战

发布时间:2016-07-04 编辑:李超峰 黄琦 点击:[]

7月3日,许昌学院团委书记谢依楠、团委副书记史若延等领导驱车至平顶山市郏县茨芭镇山头赵村视察并慰问法政学院“法润莲城,法援有我”法律援助社会实践队的工作。

谢书记一行专程来到法政学院法律援助志愿服务咨询点,向实践队员们了解了工作开展的情况和工作的基本方式方法以及对一些棘手问题的解决方案。实践队员们对谢书记提出的各种问题做出仔细解答,并得到了谢书记一行领导的高度赞扬。同时为了更加真实的了解实践队员们的生活条件和生活环境,谢书记以及各位领导步行来到实践队员的驻扎地――郏县山头赵村小学。在了解到实践队员们的生活情况时,谢书记不禁赞叹到:“你们的付出无愧于学校的辛勤培养,更无愧于当代大学生的光荣称号,你们在这里吃的苦,受的磨练,一定能够会助你们在未来人生路上扬帆远航”。谢书记一番真情吐露让实践队员们在感动的同时更坚定了在日后努力的方向。下午三时,法律援助全体社会实践队员们围坐在一起,对今天的各项工作进行了认真的梳理和总结,并且互相分享交流了一天的实践心得与体会。会议结束后,一天的法律援助社会实践工作也画上了圆满的句号。

许昌学院领导对实践队员们的关心照顾,使得每一位实践成员都心存感激,决心在今后的社会实践活动中,脚踏实地、扎根基层、学以致用,更好地将理论基础运用到实际工作中去,努力做好社会实践服务工作。

上一条:畅游展览馆 一览许昌魅 下一条: 回首往昔法援路 展望未来新征程