环保宣传出新机 志愿服务展风采

发布时间:2016-07-02 编辑:胡超兰 马诗雅 点击:[]

——法政学院赴许昌市规划展览馆志愿服务队迎接领导考核工作

理论规未来,实践出新篇。7月1日,法政学院赴许昌市规划展览馆社会志愿服务队在建党95周年之际,迎来了他们独特的一天。今天,法政学院党总支书记唐战立教授、党总支副书记黄春建及志愿服务队指导老师董鑫来到许昌市规划展览馆对近日志愿服务队队员们进行工作成果的验收与考核。

伊始,在规划馆臧老师的带领下,法政学院领导和志愿服务队指导老师了解到许昌过去的历史和未来的发展前景。在城市蓝图主展厅中,队员们为法政学院领导和指导老师详细地讲解了城市“中轴线”和水系的规划发展前景,即“一把匙规未来,一湖水展新梦”。“中轴线”以钥匙为型寓意着许昌将打开幸福的大门。水系规划,不仅规划了未来,更向人们展示了环境保护的重要性,为我们打造美丽新许昌打下了坚实的基础。讲解结束,法政学院领导鼓励志愿服务队队员们不要紧张,放慢语速,清晰准确的为广大市民讲解展馆知识。

志愿服务队队员们的精彩表现赢得了法政学院领导和指导老师不断的称赞。领导们还特别强调“赴许昌市规划展览馆实践活动可以作为一个长期的志愿者服务据点,要把这种志愿服务精神传承下去。”相信在得到了法政学院领导和老师的高度肯定和赞扬后,志愿者服务队队员们会更加努力,不断进步。鼓励中昂扬斗志,点评中反思不足,志愿者服务队的成长之路不会停歇。

上一条:拳拳赤子心 浓浓母校情 下一条:老师明确定方向 校友走访有保障