老师明确定方向 校友走访有保障

发布时间:2016-07-01 编辑:张王英 谢孟邗 点击:[]

630日下午,法政学院暑期走访校友社会实践队全体成员于文科综合楼召开会议。实践队指导老师黄春建对以往几天的实践活动进行总结与评价,同时对未来几天的实践活动做出重要的思想指导和方向定位。

会议开始,黄老师对实践队员们的辛勤努力表示关心和慰问,对大家的优秀表现做出高度评价,并鼓励他们要继续保持,再接再厉,争取创造新的实践成果。同时,黄老师根据实践队人员及日程安排提出了新的要求。黄老师指出,在走访活动前,实践队员们要积极主动地了解校友信息;在走访校友的过程中,不能生搬硬套采访提纲,要以灵活的方式与校友做深入交流,让他们感受到母校对许院学子的情感关怀。黄老师还强调:“走访校友虽是一项社会实践活动,但在这个过程中能使实践队员们增强自身与人交往能力,虚心向校友习得人生经验,不断开拓自己的视野。”在队长苗晨的安排下实践队员们向黄书记分享了自己的实践心得并纷纷表示日后一定认真对待每项实践活动,不断提高自身素养。会议最后,黄老师再次强调队员们人身安全的重要性,并预祝他们活动的圆满结束!

作为校友走访工作的部署会议,此次就相关问题进行民主交流讨论,对今后实践队活动的展开大有意义。实践队员们深受鼓舞,定当以饱满的热情和新的精神面貌投入到今后的活动中!

上一条:环保宣传出新机 志愿服务展风采 下一条:真情相依 法援相助