法政学院暑期走访校友社会实践队进行一系列准备工作

作者:张王英 李思琦 编辑:宣传部 访问次数:次 发布时间:2016-06-29

6月28日,法政学院暑期走访校友社会实践队于文科综合楼召开准备工作会议。带队老师黄春建与全体实践队员参与本次具体准备事宜。本次会议主要内容分为前期准备工作和培训工作。

前期准备工作中,在学院领导的大力支持和实践队员们的不断努力下,他们联系到多个往届毕业的许院学子,并对他们的个人基本信息、就业情况、发展情况等多个方面进行全面了解。并制定校友信息采集表、用人单位满意度调查回函并完善通讯录,为确保实践活动的顺利展开,队员们齐心协力,认真有序地完成了每一项工作。与此同时,在日常用语礼仪培训过程中,大家针对如何与校友礼貌交流、 电话交谈等方面进行热烈讨论。在实践队长的指导下进行了情景模拟练习,能够让大家更真切地感受到如何与校友进行更加深入的交谈。

据悉,法政学院走访校友社会实践队的活动将于明日正式展开。骄阳烈日阻挡不了队员们前进的脚步,疲倦的身躯也将被澎湃的热情唤醒,相信汗水总会浇灌出娇艳的花朵!愿他们顺利展开活动,圆满完成任务!

上一条:应援尽援 会心连心 下一条:法政学院走访校友社会实践队开幕仪式顺利举行