法援入村庄 温暖进心间

作者:黄琦 张王英 编辑:宣传部 访问次数:次 发布时间:2016-06-29

6月28日,法政学院“法润莲城,法援有我”法律援助社会实践队A分队在实践队指导老师孙晨赫的带领下赴禹州市苌庄乡毛栗沟村开展法律援助活动。

实践队一行人初到禹州市苌庄乡毛栗沟村后当即受到了当地乡党委书记崔书记、毛栗沟村第一书记徐书记以及张书记的热情接待并对实践队一行的到来表示欢迎。在陪行工作人员的介绍下,实践队员们初步了解到毛栗沟村的基本情况、亟待解决的若干问题以及毛栗沟村的未来发展规划,并对这些情况和问题进行了认真的记录。随后,毛栗沟村小学校长万校长亲自为全体实践队员细致妥善地安排住宿地点,大家纷纷对此表示感谢。当地领导及村民为实践队员们的前期工作提供了大力帮助,实践队员们下定决心定会尽自己最大的努力开展法律援助活动。

实践队员们定将更多的法律知识带给村民们,从而增强他们的法律意识,维护自己的合法权益。相信未来几天的法律援助活动不仅能使队员们将学术知识与社会实践更好地结合起来,而且对他们今后的学习生活乃至工作上带来有益深远的影响。

上一条:规划馆学习新知识 讲解中展现新风采 下一条:应援尽援 会心连心