规划馆学习新知识 讲解中展现新风采

发布时间:2016-06-29 编辑:李思琦 马诗雅 点击:[]

6月28日,迎着初升的太阳,法政学院许昌市规划展览馆暑假社会实践队又开始了他们精彩的一天。在实践队队长的带领下,全体实践队员为丰富各自的讲解知识和技巧,积极地向展览馆的讲解员学习。

在与展览馆讲解人员的交流学习中,实践队员们了解到讲解时一定要大胆的说出自己的见解,在讲解时还要结合讲解词大声的表达出自己的观点,这样才能引起广大市民的参观兴趣。实践队员们本着学以致用学习理念,认真地向讲解员请教相关知识,讲解员们也都悉心解答。经过一上午的认真学习后,实践队员自信满满地为前来参观的市民讲解。实践队员们解说有了很大的提高,广大市民们对实践队员们的认真与努力给予了掌声,这无疑是对队员们最大的鼓励与肯定。

实践队员们在学习中不断进步,在学习中不断成长。希望实践队员们在为广大市民提供展览馆知识的同时开阔视野,丰富知识,并提高个人综合素质与能力。

上一条:法政学院暑期走访校友社会实践队进行一系列准备工作 下一条:法援入村庄 温暖进心间