合作目标已达成,法制宣传待启动

发布时间:2015-07-03 编辑:杨菲 王洁 点击:[]

--许昌学院“法治通城,绿色出行”许昌市法律宣传服务队

赴许昌市城市公共交通有限公司洽谈合作事宜

73日下午,许昌学院“法治通城,绿色出行”许昌市法律宣传服务队外联部成员在队长杨俊磊的带领下,赴许昌市城市公共交通有限公司与相关负责人洽谈合作事宜,初步达成共识。

商讨初始,队长杨俊磊首先向许昌市城市公共交通有限公司的负责人郑总详细介绍了实践队的成立过程与服务宗旨,其中提到,许昌学院“法治通城,绿色出行”许昌市法律宣传服务队是法政学院按照许昌学院实践活动主题要求派出的一只“法治思想”宣传实践队,不仅依托院系专业,而且通过“绿色骑行”和“问卷调查”的方式广泛宣传党的十八届三中全会以来的“法治”精神,尤其注重在引导广大群众传播法治精神,树立绿色向上的生活态度方面的实践服务。负责人郑总对实践队员热心公益,投身社会服务,无私奉献的精神表示称赞。接着,队长诚恳表明希望与对方合作的目的,并当场出示相关证明希望对方提供更多指导和帮助,以便于呼吁更多市民树立绿色低碳的出行观念,在许昌市形成绿色出行、文明出行、安全出行的良好社会风貌,郑总十分支持实践队的做法,并表示将会大力支持实践活动,和实践队密切合作,促进实践活动的顺利开展,全体实践队员对郑总表示感谢,至此,本次洽谈合作活动圆满完成。

据悉,许昌学院“法治通城,绿色出行”许昌市法律宣传服务队近期将配合许昌市城市公共交通有限公司开展11路公交法治宣传的启动仪式及相关法治宣传活动。