扬帆起航,让爱飞翔

发布时间:2015-07-04 编辑:马非凡 王粤阳 点击:[]

73日,“爱在飞翔-许昌市图书馆青少年暑期夏令营活动”前期报名工作圆满完成。许昌学院法政院志愿者实践队和许昌市图书馆在社会各界的大力支持下,紧密围绕活动宗旨,齐心协力,使各个方面的工作都取得了显著的成效。

报名工作期间,实践队员们分工明确,认真负责,使得各项工作衔接紧密,有条不紊的进行。活动吸引了众多参与者,在原定名额基础上不断增加了名额,为更多家长和孩子提供了暑期参与文娱活动,培养兴趣爱好的平台。志愿者们热情的态度,优质的服务,受到了家长孩子高度的赞扬。报名活动结束后,实践队员在队长的带领下积极准备活动期间所需要物品,与图书馆工作人员进一步协后续商活动的方案,至此,前期准备活动已圆满结束,夏令营即将开营。在接下来为期15天的实践活动中,实践队员将引导家长、孩子参与到围棋俱乐部、亲自读书会等多项活动中,以加强社会精神文明建设为目的,认真开展各个项目,共创一个积极向上,互助友爱,全民阅读的新型文化社区。

实践队将紧密围绕许昌学院“勤学修德勇创新,明辨笃实助转型”的实践主题,牢记使命,不忘誓言,以本次社会实践为契机,学以致用,深入服务社区,增长自身才干,为社会精神文明建设贡献力量,展现大学生的时代风貌!

上一条:许昌学院法政学院“三下乡”我与祖国共奋进实践队开展问卷调查 下一条:合作目标已达成,法制宣传待启动