慰问党员,传承党魂

发布时间:2015-07-02 编辑:张秋玉 张婷 点击:[]

正值建党94周年之际,为加强党风党政建设,学习老一辈共产党员热心公益、心装邻里的精神。62日,许昌学院“许院星”赴金地社区志愿服务队实践队员来到金地社区,深切慰问韦清林、罗丽娜、张青琴这三位老一辈贫困党员。

几十年来,无论是工作还是生活,无论在单位还是在小区,三位老人勤勤恳恳、兢兢业业的对待每件事。在退休后主动负责小区管理工作,在社区安全、天然气调换、调解纠纷方面,三位老人显示出老一辈党员的先进带头作用。尽管个人生活艰难,他们依旧乐于助人、深入群众、扎根基层,凭借个人能力为社区居民创造出更舒适的环境。2.jpg

在慰问中,社区负责人与实践队员向前辈们致以热情的慰问与感激。一位老党员深情的表示,大事不出庭院,小事不出社区。作为党员,三位老人牢记自己为人民服务的使命几十年如一。作为年轻一代即将成为党员,实践队员们热泪盈眶,纷纷表示一定会铭记我党全心全意为人民服务的宗旨,立足实践、扎根基层,积极响应党的号召。

此次慰问之行,组织严密、内容丰富、收获颇丰,目睹了老党员节俭朴素的生活,承载了前辈们殷切厚重的期盼,亲身感受了社区团结和谐的良好氛围,充分领略了老党员的风采,时间队员们纷纷表示要将自己的热血与青春奉献在党的建设中。

据悉,许昌学院“许院星”赴金地社区志愿服务队会继续深入社区、服务居民,继承优良传统,传承法政精神。

上一条:合作目标已达成,法制宣传待启动 下一条:绿色出行排长龙,低碳环保见行动