当前位置: 学院首页>>团学工作>>人才培养>>正文

内强素质,外塑形象——我院第一期学生干部培训会顺利进行

作者:文向瑞 编辑:法政学院宣传部 访问次数:次 发布时间:2019-11-11

为了提升学生干部的综合素质和统筹管理能力,进一步发挥学生干部的带头作用。11月10日晚七时,我院在艺术楼204教室召开了以“内强素质,外塑形象”为主题的学生干部培训会,本期培训会由我院党总支副书记黄春建老师主讲,团总支副书记杨晓丽老师出席,我院主席团以及全体学生干部到场聆听。

学生干部是学生中的骨干,是学校联系学生的桥梁和纽带,召开培训会是培养优秀学生干部的重要途径。本期培训,黄书记经过精心准备,给在场的全体学生干部上了精彩而有意义的一课。他分别从认识自己、角色定位、工作形象等五个方面详细的提出了作为一名优秀的学生干部所需要的基本素养。培训会最后,黄书记还向在场全体学生干部提出了希望,希望大家能通过自己的努力,用坚定的步伐和无限的激情走向美好的未来!通过此次培训会,学生干部们明确了守时守纪、以身作则、严谨自律和主动积极的意识,树立了提升书写表达、为人处世以及协调管理能力的目标。大家定能把培训中所吸取的经验化作养分充分的给养自己,不断提升,更好的服务同学,服务老师,服务学校。

此次培训会的召开进一步巩固了基层学生组织的建设,使学生干部明确了目标方向,调整了工作心态,理清了工作思路,也为推进我院各项工作迈进新台阶奠定了坚实基础。相信通过本次培训会大家定会严于律己,共勉同行,为法政学院更加辉煌的明天不懈奋斗。

上一条:我院新生入学教育持续开展——大学教学管理知识 下一条:我院新生入学教育——做好学业规划,培养专业意识