当前位置: 学院首页>>团学工作>>人才培养>>正文

法政学院举行入党积极分子学习党的十八大精神座谈会

作者: 编辑:李宏涛 访问次数:次 发布时间:2012-12-03

121日上午,法政学院在A合十教室积极开展深入学习党的十八大精神主题座谈会。座谈会由法政学院团总支学生副书记韩正主持,第八期分党校学员共59人参加座谈会。

此次座谈会,法政学院团总支学生副书记韩正就党的十八大报告中的主旨思想和内容框架,结合自身学习感受带领第八期分党校学员展开学习。韩正在座谈中指出,对入党积极分子而言,深入学习贯彻党的十八大精神是加强政治素养、提高政治自觉、坚定理想信念的重要体现,我们应该以饱满的热情广泛、深入、系统学习党的十八大精神。座谈期间,韩正就十八大报告中五位一体科学发展观全面建成小康社会建设三型政党等关键词进行了详细讲解。他指出,入党积极分子要紧紧围绕十八大的主旨思想开展学习,坚持理论联系实际,坚定信仰,牢记使命。座谈会最后,同学们就自己学习十八大的心得展开交流,踊跃发言,各抒己见。大家表示,一定把学习宣传贯彻十八大精神落到实处,提高理论水平,加强党性修养,争取早日从组织上思想上真正成为光荣的中国共产党员。

通过此次座谈会,相信我院学生能积极的把十八大精神落到实处,爱校如家,从身边小事做起,为推动学校发展贡献自身力量。

上一条:“响应时代号召,领会十八大精神”——法政学院快乐公务社开展学习党的十八大精神宣讲会 下一条:“严肃纪律,凝聚力量”——法政学院召开全体学生干部深入学习十八大精神会议