当前位置: 学院首页>>团学工作>>人才培养>>正文

“响应时代号召,领会十八大精神”——法政学院快乐公务社开展学习党的十八大精神宣讲会

作者: 编辑:李宏涛 访问次数:次 发布时间:2012-12-08

123日晚,法政学院快乐公务社在A合十二教室组织开展学习党的十八大精神宣讲会。本次宣讲会由快乐公务社社长王琴梦主讲,全体社员参加了会议。

此次宣讲会,快乐公务社社长王琴梦以党的十八大报告原文为切入点,带领大家深入学习十八大精神。会上,她向同学们宣读了十八大报告原文,并就十八大报告的主题、新思想、新内涵以及十八大的里程碑作用等方面进行了详细讲解。此外,她还对与会同学提出了期望,希望大家认真学习领会十八大精神实质,自觉把十八大精神同自身成长结合起来,明确时代赋予我们的使命,从现在做起,从自身做起,全面提高个人素质,坚定信心,锤炼品格,勤奋学习,关心国事,成为有用之才,为党和国家的进步发展贡献自身力量。
此次宣讲会,为快乐公务社社员进一步学习领会党的十八大精神提供了重要平台,对于他们增强使命感、提高大局意识起着重要作用,同时也为快乐公务社确定科学的发展目标,促进社团工作的有条不紊、高效务实开展打下了坚实基础。

上一条:法政学院入党积极分子赴许都大剧院聆听党的十八大精神报告会 下一条:法政学院举行入党积极分子学习党的十八大精神座谈会