当前位置: 学院首页>>团学工作>>人才培养>>正文

“严肃纪律,凝聚力量”——法政学院召开全体学生干部深入学习十八大精神会议

作者: 编辑:李宏涛 访问次数:次 发布时间:2012-12-03

为推动法政学院学生干部学习党的十八大精神热潮,用严肃纪律约束学生干部作为,加强学生干部队伍建设,122日晚,法政学院在A合十二教室召开全体学生干部深入学习党的十八大精神主题会议。法政学院党总支副书记王彦出席了会议,法政学院全体学生干部参加了会议。

本次会议,法政学院党总支副书记王彦充分结合当下学习十八大精神的热潮,针对学生干部中出现的问题、如何加强学生干部队伍建设及增强凝聚力等方面展开。王书记指出,广大学生干部要把党的十八大报告的主旨内容融入到自己的学习、生活、工作中,用高要求高标准约束自己,积极作为,严肃纪律;作为一名学生干部,大家要在做好学生本职的基础上牢记学生干部身份,充分认识到肩负的责任,高度重视提高自身内涵和修养,在学习和生活中切实起到模范带头作用。在谈到团队建设时,王书记强调,好的态度是检验学生干部的第一标准,也是做人做事的决定性因素,广大学生干部一定要牢牢把握服务集体、服务他人这条主线,树立集体意识,充分处理好集体和个人的关系,以积极、认真、务实、高效的态度对待工作,通力合作促进法政学院学生干部队伍建设。最后,王书记指出,集体的建设和发展和每一个人息息相关,反对工作中的形式主义、消极主义,反对一些学生干部尸位素餐的现象,希望广大学生干部恪守纪律,勇于担当,乐于奉献,在工作中锻炼自己,实现个人和集体的统一。至此,会议在一阵热烈的掌声中顺利结束。

此次会议,为广大学生干部学习和践行党的十八大精神,提高自身修养和集体意识提供了重要平台。希望广大学生干部能以此为契机,严格要求自己,坚定集体意识,为法政学院的美好明天而不懈奋斗。

上一条:法政学院举行入党积极分子学习党的十八大精神座谈会 下一条:法政学院“赴鄢陵县北街小学义务支教实践服务队”工作又有新进展