当前位置: 学院首页>>团学工作>>人才培养>>正文

法政学院入党积极分子赴许都大剧院聆听党的十八大精神报告会

作者: 编辑:李宏涛 访问次数:次 发布时间:2012-12-13

1211日上午,河南省社会科学院院长、党委副书记喻新安在许都大剧院作党的十八大精神宣讲报告。法政学院入党积极分子共40余人在法政学院党总支副书记王彦的带领下受邀聆听了报告会。报告会由许昌市委书记李亚主持。

河南省社会科学院院长、党委副书记喻新安首先介绍了十八大报告主题、近年来的主要成果以及国内外舆论对十八大的高度关注和评价。接着,他围绕十年伟大成就与科学发展观、百年巨变与中国特色社会主义、全面建成小康社会和全面深化改革开放的目标、“五位一体”的中国特色社会主义总体布局等方面,结合中原经济区建设、加快许昌科学发展步伐,为与会人员作了一场说理透彻、明白晓畅的宣讲报告。喻新安指出,党的十八大报告旗帜鲜明、思想深刻,学习贯彻好党的十八大精神,首先要认真研读、深刻领会党的十八大报告,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,为美丽中国、美丽河南、美丽许昌建设贡献力量。

报告会最后,许昌市委书记李亚强调,按照中央、省委要求,结合此次宣讲报告,我们要继续深入学习十八大精神,把十八大精神学深学透、融会贯通,谋划好今后的工作,努力实现干部作风的持续好转、工作效能的持续提升、发展环境的持续优化。

我院学生聆听并充分领会了报告后表示,作为当代大学生,我们一定要结合报告内容,把十八大精神融入到今后的学习生活中,坚定理想信念、继续努力学习科学文化知识、不断加强自身修养、自觉提高自身综合素质,做社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

上一条:法政学院举行司法考试经验交流会 下一条:“响应时代号召,领会十八大精神”——法政学院快乐公务社开展学习党的十八大精神宣讲会