当前位置: 学院首页>>团学工作>>人才培养>>正文

法政学院举行司法考试经验交流会

作者: 编辑:李宏涛 访问次数:次 发布时间:2012-12-31

128日上午,法政学院青年志愿者协会在校青年志愿者总会的带领下进行关爱脑瘫儿童慢跑活动。

本次活动以“壹基金海洋天堂计划,关注脑瘫儿行动”为口号,活动路线贯穿许昌博爱儿童健康园——学府街——八一路——文峰路——建安大道——赵湾路——许都广场。一路行进中,志愿者们严格遵守交通规则,保证活动井然有序的进行。2个小时的慢跑活动结束后,志愿者们在许都大剧场观看公益嘉年华演出,表演内容以脑瘫儿童的舞蹈表演、歌曲演唱和手语表演为主,真挚感人,使现场观众潸然泪下并对孩子们的表演报以热烈掌声。现场中,志愿者们高举左手大喊“爱我的请举左手”,举起左手对正常人是一个再简单不过的动作,但对脑瘫孩子来说,他们每一次的举手都是无数次反复训练和疼痛的成果,每一次举手都充满了对健康的向往。

这次活动使志愿者们主动承担起关爱儿童的社会责任,送出温暖,传递爱心。相信志愿者们会将志愿者精神和信念更好的传承下去,来充实自己,充实社团,为社会送去更多的爱与正能量。

上一条:法政学院组织开展“大学分岔路口的选择”主题讲座 下一条:法政学院入党积极分子赴许都大剧院聆听党的十八大精神报告会