当前位置: 学院首页>>团学工作>>团学组织>>正文

法政学院思辩社等社团参加“十佳优秀社团”评选活动

作者: 编辑:李宏涛 访问次数:次 发布时间:2013-05-22

53日下午,我校在C107教室举行了许昌学院第九届社团文化暨科技活动节之十佳优秀社团评选活动。法政学院思辩社、快乐公务社以及乒乓球协会共同参加了本次活动并呈现了一场精彩答辩。

本次十佳优秀社团评选活动分为社团特色活动展示和现场评委提问两个环节,评委老师综合各社团活动特色和现场答辩效果评选出优秀社团。在社团特色活动展示环节中,我院思辩社、快乐公务社以及乒乓球协会通过PPT、视频展示等方式,生动展现了我院社团的活动特色和独特的文化内涵。思辩社的舌灿法政辩论赛,快乐公务社的公务员模拟考试、选调生考前培训以及乒乓球协会的中宏杯乒乓球高校联谊赛等高品质活动突出展现了我院社团的专业素质和独特魅力。在评委提问环节中,我院同学面对评委老师的提问表现得自信从容、大方得体,在客观真实的基础上,清晰、深刻、全面地回答了老师的提问。针对评委老师提出的指导性意见,我院答辩学生代表表示,在今后的社团工作中将立足实际,以更加创新性的思维迎接挑战和机遇,为社团工作再上新台阶而不懈奋斗。至此,答辩会在热烈的掌声中圆满结束。

本次评选活动,为我院各社团明确自身定位,及时发现工作中的缺点和不足,同时积极倡导社团革新和发展提供了重要平台,相信我院各社团通过此次评比活动,将进一步树立忧患意识、创新意识、发展意识,为我院社团工作的高效务实开展做出自己的贡献。

上一条:“学习和践行社会主义核心价值观”——法政学院第二十四期业余团校 下一条:法政学院草帽摇滚社团举行“摇滚青春”演唱会