当前位置: 学院首页>>团学工作>>团学组织>>正文

法政学院草帽摇滚社团举行“摇滚青春”演唱会

作者: 编辑:李宏涛 访问次数:次 发布时间:2013-05-22

为纪念草帽摇滚社团成立一周年,展现社团独特风采,512日晚,草帽摇滚社团精心筹备的摇滚青春演唱会在A3-407教室顺利举行。

演出分为节目表演和游戏互动两个环节。以击鼓传帽为代表的一系列游戏点燃了现场的气氛。在热烈气氛的带动下,演出人员为大家献上歌曲《月亮代表我的心》和激情四射的《印巴舞蹈》。经过游戏环节的预热,本次摇滚青春演唱会正式拉开帷幕。首先,草帽摇滚社团用视频向大家展示了社团大家庭在共同努力下取得的丰硕成果和未来展望。接着,社员们为大家带来了精彩表演,宋呅廸、王闻多为大家带来吉他弹唱《温柔》,娴熟的琴技、细腻动人的歌声使现场观众沉浸在一片温柔的情感里;各部门联合献上的新疆舞《欢乐地跳吧》使现场充满异域风情,为大家带来一场视觉盛宴;石沛然高歌《真的爱你》,将节日祝福献给所有母亲。最后,All blue乐队的歌曲串烧《像风一样自由》、《你是我的天使》、《公路之歌》把本次演出推向高潮。视觉上的美感、听觉上的享受将在场观众带入音乐的世界,共同度过了一个愉快的夜晚,本次演出活动取得了良好效果。

上一条:法政学院思辩社等社团参加“十佳优秀社团”评选活动 下一条:法政学院乒乓球协会和思辩社在全国优秀社团评选中喜获佳绩