当前位置: 学院首页>>团学工作>>团学组织>>正文

校学生会、各兄弟院系一行走访法政学院

作者: 编辑:李宏涛 访问次数:次 发布时间:2013-05-22

427日上午,法政学院在系会议室迎来校学生会、各兄弟院系一行,开展了一年一度的走访活动。我院学生会主席团成员和各部门负责任人参加了走访会议。会议由我院学生会主席贵兴濛主持。

会议开始,法政学院学生会主席贵兴濛代表我院全体学生干部成员对校学生会、各兄弟院系一行的到访表示热烈欢迎,并指出,法政学院团总支、学生会是我院学生开展自我服务、自我管理、自我学习的核心组织,在我院的学生工作中发挥着积极地作用,希望通过本次走访活动,进一步加强彼此的联系和交往,以更科学的思维和积极的心态为同学们服务。随后环节中,双方成员做简短自我介绍。法政学院学生会副主席杨叶菁代表我院团总支、学生会向校学生会、各兄弟院系代表介绍我院团总支学生会的组织结构、各部门的职责分工以及工作管理制度。我院以全心全意为同学服务为核心的工作理念和清晰的发展思路获得了走访人员的充分肯定。在自由交流的环节中,我院与会学生和校学生会、各兄弟院系代表进行了深入的一对一交流,就各自所属部门出现的问题进行探讨,并提出解决方案。交流过程中,气氛活跃,轻松和谐。最后,我院贵兴濛主席做出总结发言,他指出,在今后的工作中将会继续积极配合校学生会各项工作,同时加强与各兄弟院系的沟通交流,协同各部门一道,踏实努力做好法政学院的各项工作,坚持稳中求新、务实跟进,为丰富法政学院学生生活、营造健康学习氛围作出不懈努力。至此,本次交流会圆满结束。

本次走访活动,不仅加强了法政学院学生会与校学生会、各兄弟院系的交流与合作,也使我院学生干部及时了解工作的缺点与不足,为我院今后更好的开展学生工作奠定良好基础。

上一条:法政学院乒乓球协会和思辩社在全国优秀社团评选中喜获佳绩 下一条:法政学院组织开展“学习《大学生宗教知识手册》”主题团学活动