当前位置: 学院首页>>教学工作>>正文

校党委宣传部部长潘春彩一行到法政学院评估指导工作

作者: 编辑:吴东亚 审核: 访问次数:次 发布时间:2013-06-10

68日上午,校党委宣传部部长潘春彩一行到法政学院评估指导工作。大会在法政学院会议室举行,我院领导班子以及部分师生参加了会议。

会上,我院院长沈春光教授首先代表法政学院对潘春彩部长一行的到来表示真诚的欢迎,并从领导班子建设、师资队伍建设、学科建设、教学质量、学生管理工作、特色项目及获奖情况七个方面进行了工作汇报。他指出,我院本着以学生为本,从严治院的方针,紧紧围绕中心工作,并结合院部特色,形成了教职工生齐抓共进的长效机制和教学、党建齐头并进的良好格局。同时他强调,我院高度重视精神文明建设工作,为成功申报校文明单位,全院团结一致,内聚动力,外塑形象,开展了大量深入细致、扎实有效的工作并取得了一定的成效。会上沈春光院长还对我院教学、行政等工作中存在的问题进行了剖析和说明。

在听取汇报后,校党委宣传部部长潘春彩对我院工作给予了较高评价和充分肯定,并希望我院继续凝练特色,在工作平台的搭建及工作内容的衔接上做出更有益的探索,同时以本科评估为契机,全面提升教学质量、管理水平,在全校各院系中做出表率,为推动许昌学院文明单位建设做出自己的贡献。

上一条:法政学院教师为法院提供庭审咨询,开展校法合作新模式 下一条:法政学院携手许昌市看守所开展法律援助活动