当前位置: 学院首页>>教学工作>>教学动态>>正文

衡水学院法政学院院长张志臣一行来我院开展座谈交流工作

作者: 编辑:郭海建 访问次数:次 发布时间:2010-04-15

415日上午,衡水学院法政学院院长张志臣等一行4人来我院开展交流工作。我院院长沈春光等领导接待了来宾并在我院会议室召开了座谈会,我院党总支副书记程曾强,副院长唐战立及相关的专业教师与会参加了交流。

座谈会上,沈院长首先代表我院向衡水学院法政学院院长张志臣一行表示热烈的欢迎,接着,明确了此次座谈交流的主题以及目的,并简要介绍了我院的概况,针对围绕学科专业建设、就业发展方向等重要问题进行了详细阐述,希望与兄弟学院彼此更加了解,共促发展。程书记和唐院长分别从学生管理和教学方面提出了一些切实有效的见解,并作出全面总结。衡水学院法政学院院长张志臣等一行4人结合本院系的发展状况也提出了一些颇有见地的认识和思考。

此次座谈会是建立在学院双方相互了解,相互信任的基础上开展的,整个会议气氛友好轻松,双方针对一些共同性的问题进行了更加深入的交流。会后,衡水学院法政学院院长张志臣等一行4人对于我院相关的工作开展情况进行了参观访问,并表示希望开展经常性的交流与合作,共同发展。

座谈会的成功召开,促成了双方的相互交流与合作,构建了深厚的友谊,并为我院的发展提供了动力。相信经过不懈努力,法政学院定能走向更加辉煌灿烂的明天。