当前位置: 学院首页>>团学工作>>团学活动>>正文

齐心协力备大赛 争先恐后创佳绩—— 法政学院召开运动会动员大会

作者: 编辑:李宏涛 访问次数:次 发布时间:2010-03-21

在第七届田径运动会即将到来之际,为调动我院同学积极性,使运动员调整心态、积极备战,同时使我院团总支、学生会合理筹划、明确分工,切实做好校运会宣传、服务、保卫等工作,法政学院于319日下午500A3合九教室召开“齐心协力备大赛争先恐后创佳绩”运动会动员大会。出席会议的有法政学院院长沈春光、法政学院党总支副书记程增强、团总支书记崔越、08级辅导员徒芳草等。会议由09级辅导员许剑锋主持。参加会议的还有我院团总支、学生会全体成员及全体运动员。
点击放大

会上,法政学院党总支副书记程增强首先简要地介绍了本届运动会的基本情况,并对运动会期间具体工作安排做了周密布置。程书记一再强调,在集体项目的比赛中,运动员之间的紧密团结和有机配合是赢得比赛、取得好成绩、争取好位次的关键,希望全体同学能够统一思想,提高认识,赛出风格和水平,以良好的精神面貌迎接校运动会,同时要求运动员一定要科学的、系统的训练,从而发挥出良好的水平。

法政学院院长沈春光也发表了动员讲话,他指出,运动会能够拉近各学院师生员工的距离,能够磨练大学生的意志,有助于培养团队协作精神,对提高同学们的综合素质,促进身心发展有重要意义。沈院长重申我院领导对本次运动会的重视和支持,鼓励运动员合理安排时间、积极参加锻炼、刻苦训练、严格要求自己,通过运动员把我院的精神面貌和体育竞技水平展现出来。最后,08级辅导员徒芳草老师对法政学院在上一届运动会上的骄人成绩作了简要回顾,并向所有运动健儿提出殷切期望,要向往届运动健儿们学习,不怕吃苦,以饱满的热情投入到校运动会中去,以骄人的成绩再现法政学院风采。
通过此次动员,法政学院学子整装待发、自信满怀。全体运动员已是踌躇满志,准备以良好的竞技状态来迎接校运会,组织服务人员也表示将为运动员们提供好各项服务,大力宣传我院学生良好的精神风貌,通力配合,争取夺得体育成绩和精神文明的双丰收。

上一条:法政学院携手许昌市法律援助中心共赴社区开展普法宣传活动 下一条:法政学院积极选拔运动员 备战校运会