当前位置: 学院首页>>团学工作>>团学活动>>正文

法政学院代表团召开团学双代会预备会议

作者: 编辑:李宏涛 访问次数:次 发布时间:2009-04-09

点击放大

49日中午1230,共青团许昌学院第二次代表大会暨许昌学院第二次学生代表大会法政学院代表团预备会议在法政学院会议室召开。法政学院代表团全体代表参加了会议,会议由法政学院团总支书记崔越老师主持。

会议首先推选出了法政学院团总支书记崔越老师担任法政学院代表团团长,法政学院学生会主席赵明锴担任副团长。随后,法政学院代表团团长崔越书记向大家传达了代表团召集人会议精神。全体代表审议并通过了大会主席团、秘书长建议名单和大会议程(草案),并认真学习了会议须知。崔书记在会上强调,本次团学双代会是我校团学工作的一项大事,对于青年学生参政议政具有十分重要的意义,希望法政学院代表团的全体代表能够充分认识此次大会的重要性,认真履行代表职责,以饱满的热情、认真的态度迎接本次会议的胜利召开。

本次预备会议的成功召开使法政学院代表团全体代表在思想上都保持了一致,为许昌学院第二次团学双代会的胜利召开奠定了良好的基础。

上一条:拼搏成就梦想,团结构筑希望 下一条:许昌市青年志愿者法律宣讲团赴许昌县五女店镇开展法律宣讲