当前位置: 学院首页>>团学工作>>团学活动>>正文

我院举办“浮光掠影忆百年党史,妙笔生花谱时代新章”摄影、书法、绘画手工艺品征集活动

作者:潘星磊 编辑:何琼 访问次数:次 发布时间:2021-05-16

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新。为礼赞建党辉煌,讴歌祖国美好,我院特举办党史学习教育系列活动——“浮光掠影忆百年党史,妙笔生花谱时代新章”摄影、书法、绘画、手工艺作品征集活动。

在此次活动中,我院广大青年学子积极报名参与,反响热烈,共收到文创作品近百份,综合评选出优秀作品共32份。同学们投入饱满的热情,充分发挥自己的才能和优势,通过摄影作品的镜头记录百年党史岁月变迁;书法作品的笔墨书写对党的深沉热爱;绘画作品用画笔描绘对党的美好祝愿;手工作品的创作寄予崇高敬意与远大期望。创作的作品呼应主题、寓意深远、情感真挚,用心讴歌党的丰功伟绩,为党的百年华诞献礼。

此次征集活动激发了法学院学子们自主创作“红色”作品的热情,使同学们从党的奋斗征程中找到了精神依托,筑牢了精神根基。相信他们定会坚持党的领导,牢记党的嘱托,不断乘风破浪,为中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗,砥砺前行!

上一条:我院组织青马班学员参观中原农耕文化博物馆 下一条:为青春呐喊,为荣誉而战 ——我院在许昌学院第十七届田径运动会中取得佳绩