当前位置: 学院首页>>团学工作>>团学活动>>正文

为青春呐喊,为荣誉而战 ——我院在许昌学院第十七届田径运动会中取得佳绩

作者:许诗睿 编辑:刘鑫 访问次数:次 发布时间:2021-05-15

5月14日下午5时许,许昌学院第十七届田径运动会于羽飞田径场圆满闭幕。在为期三天的比赛中,我院学生积极备战、努力拼搏,用激情点燃梦想,用汗水铸就辉煌,在赛道上尽情挥洒着自己的青春,最终以第七名的成绩脱颖而出,为本次比赛画上了一个圆满的句号。期间,法学院领导、老师及广大拉拉队队员们到场观看并为参赛选手加油助威。

352629

赛前,我院领导高度重视本届运动会,对运动员、武术操队员、方阵队员进行了精心选拔、系统训练和悉心指导,他们的关心与重视让参赛队员们深刻感受到了来自法学院大家庭的温暖和强烈的归属感。

开幕式上,我院方队踏着稳健有力的步伐有序入场,目光所至,步伐整齐划一,口号声响,气势恢弘磅礴,同学们昂首挺胸,自信地接受全校师生的观礼检阅。

3860DC

比赛场上,我院运动员们自信飞扬、奋进拼搏,充分发扬“更高、更快、更强”的比赛精神,即使炎炎烈日,也无法阻挡他们踏上跑道、驰骋赛场、一往无前的青春激情,赛出了法学院的青春风采与独特魅力,取得了优异的成绩。其中运动员刘翠宇在跳远比赛中荣获全校第一名,运动员张元进在3000米长跑决赛中获得全校第六名。看台上,拉拉队员竭尽全力为法学院呐喊助威,用喊声将力量和勇气传递给健儿们,充分展现了法学院学子强烈的集体荣誉感和高度的责任感,他们用激情为运动会增添了一抹绚烂的色彩,成为运动会中一道亮丽的风景线。

2368E

运动会不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验。本次运动会不仅丰富了法学院学生的课余生活,充分展现了同学们的竞技热情与青春风采,更是对他们团队合作精神以及集体荣誉感的一次集中培养与锻炼。相信他们定会以此远动会为契机,更加努力拼搏、积极进取,去迎接未来的重重挑战!

上一条:我院举办“浮光掠影忆百年党史,妙笔生花谱时代新章”摄影、书法、绘画手工艺品征集活动 下一条:我院开展“做新时代‘中国牛’,耕出绚丽‘中国红’”主题团课