当前位置: 学院首页>>团学工作>>团学活动>>正文

拓飞扬青春 展无限活力——我院举办2021年春季素质拓展

作者:许诗睿 编辑:胡金雷 访问次数:次 发布时间:2021-03-29

为增强同学们之间的沟通和交流,提高我院同学的团队协作能力,进一步丰富校园文化活动,营造积极向上、生动活泼的团结氛围,我院学生会于3月28日在羽飞田径场组织20级全体同学开展素质拓展。

此次的素质拓展活动包括“盲人足球”、“两人三足”、“团队竞速”、“金钱大集合”、“信任被摔”以及“漫漫人生路”等十余个精彩有趣的项目。上午七时许,我院20级全体成员由各自队伍的教官及政委带领在羽飞田径场集合完毕。在团队展示环节,同学们充分发挥各自的想象力,创造出了许多的奇思妙想的队名、队歌。活动的趣味性让在场的每一位同学笑逐颜开, 同时在活动过程中,同学们增进了彼此间信任感、责任感,增强了其自信心、沟通能力、领导能力和团队合作能力,让同学们真切感受到了法学院大家庭的集体温暖。直至晚上八点,活动在“漫漫人生路”的结束中宣告落下帷幕,全体同学在模拟法庭观看了本次素拓的记录视频,并对一天的活动纷纷发表了自己的感想。此次的素质拓展的总负责人赵中华同学总结道:全体成员应在本次的素质拓展活动中学到精诚团结、同心协契的向上精神。同时,希望全体同学通过此次活动能够感悟拓展训练的理念并树立团结协作的意识,增强自身的创新能力和团队的沟通与合作意识。

通过本次素质拓展,不仅增强了我院同学们之间的凝聚力,展现出了全体同学的活力与朝气,更为美好的大学生活留下了一段美好的回忆!

上一条:我院举行许昌学院第五届学业规划大赛初赛 下一条:我院学生会召开“批评与自我批评”思想教育主题会议