党章党规
 法务先锋

当前位置: 学院首页>>党的建设>>理论学习>>正文

我院党委召开党纪学习教育部署会

作者:王彬彬 编辑:田俊萍 访问次数:次 发布时间:2024-04-19

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,强化党员纪律意识,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,根据校党委《关于在全校党员中开展党纪学习教育的实施方案》通知要求,我院于2024年4月18日召开党委(扩大)会。会议由院党委书记孟凡根主持,院领导班子成员、全体科级干部和党支部书记参加了会议。

会上,孟凡根传达了中共中央《关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求和校党委《关于在全校党员中开展党纪学习教育的实施方案》,并对法学院开展党纪学习教育进行了安排部署。

会议依据《法学院党委开展党纪学习教育实施方案和实施计划》对法学院在全院党员中开展党纪学习教育进行了详细的工作安排。会议指出,党纪学习教育是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,院党委和各党支部要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,压实主体责任,制定工作计划,精心组织实施,加强督促落实。

会议强调,要把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署、完成学院重点工作紧密结合起来,坚持两手抓两促进,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措。通过学习教育推动党员干部增强党性、严明纪律、改进作风,始终做到忠诚干净担当,形成学院事业高质量发展的强大合力。

上一条:学校对我院党委理论学习中心组学习进行巡听旁听 下一条:我院党委对2023上半年度学习先进个人进行表彰