党章党规
 法务先锋

当前位置: 学院首页>>党的建设>>支部动态>>正文

我院学生第一党支部开展主题教育学习测试暨主题党日活动

作者:王婕 编辑:法政学院宣传部 访问次数:次 发布时间:2019-12-25

为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成效,夯实理论学习基础,进一步增强学生党员理论学习的主动性、自觉性,12月24日晚,我院学生第一党支部组织了“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会学习测试暨12月份主题党日活动。支部全体党员参加此次活动。

本次学习测试活动采用闭卷形式进行,主要考察学生党员们对“不忘初心、牢记使命”主题教育基础知识的掌握情况。测试中,为向党组织上交一份满意的学习答卷,学生党员们态度端正,认真思索,严谨作答,一笔一划书写初心不改,一字一句道出使命不忘。

本次测试题内容全面、针对性强,既是对本学期学习情况的考核和验收,又是对大家主题教育学习成果的一次巩固提升,达到“以考促学、以考促记、以考敦行”的目的。全体学生党员纷纷表示,通过测试发现了自己在学习上的漏洞和薄弱环节,在接下来的理论学习中要全面系统学、积极主动学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,用理论知识武装头脑,不断提升思想政治素养和理论素养。

上一条:法政学院学生第一党支部召开预备党员转正大会 下一条:【不忘初心、牢记使命】我院教工党支部召开专题组织生活会