当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

声声叮咛,温暖前行——法学院领导老师们走访慰问毕业生宿舍

作者:杨晓丽 编辑:田俊萍 访问次数:次 发布时间:2020-06-12

受疫情影响,今年的毕业季和以往相比显得与众不同。经过学生申请、学院审核及健康检测和行程追踪,第二批返校的毕业生们相继来到了学校。6月10日晚上,我院党总支书记孟凡根、院长周耀宏、党总支副书记黄春建、副院长赵丽敏以及全体辅导员老师分两组分别深入到男女生宿舍,走访看望2020届毕业生,为即将踏上人生新征程的毕业生们送去了亲切的问候与诚挚的祝福。

本着为学生们的健康着想,我院领导老师深入走访毕业生宿舍时一边进行亲切慰问,一边进行体温检测。每走进一间宿舍,领导老师都与同学们进行亲切交谈,详细了解他们的返校生活和离校准备情况,关切地询问同学们的毕业去向以及未来打算,给即将离别的毕业生带去温暖和鼓励。领导老师们向即将走向工作岗位的同学致以真诚的祝愿,期望他们在工作岗位上取得更大的成就,为母校增光添彩。同时叮嘱升学深造的同学要在以后的专业领域兢兢业业,开拓进取,希望同学们不忘许昌学院“崇德砺志,博学敬业”的校训,在崭新的人生道路上不忘初心,砥砺前行。临走之际,领导老师们还教育引导学生继续做好日常个人防护,做到勤洗手常通风,正确使用口罩,做好疫情防控。

在这次走访中,毕业生们表达了对学院和同学的感恩和不舍,感谢学院的悉心培养和亲切关怀,纷纷表示一定要继续努力,无论身在何处都会心系母校,以更加优异的成绩回馈社会,不辜负学校的栽培。祝愿法学院每一位毕业学子一帆风顺,前程似锦!

上一条:市委政法委、法学会调研组莅临我院洽商合作事宜 下一条:法学院开展毕业生返校复学第一课主题教育活动