当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

真爱永恒,生命如歌

作者:曹晓婷 彭祎婷 编辑:宣传部 访问次数:次 发布时间:2018-03-18

当年轻的生命正焕发着青春的活力,当灿烂的笑脸正准备迎接着美好的未来,命运却开了一个的玩笑。我院14级法学专业的一名学生,因患脑中枢神经细胞瘤,现在正躺在病床上承受着病魔所带来的痛苦和煎熬,家人在为昂贵的医药费而奔波劳累,也使原本就拮据的家庭陷入了困境。

“病魔无情,人间有爱。” 当我院得知这一消息后,院团总支学生会青工部联合青年志愿者协会向全校师生发出捐款的倡议,在老师与同学们的热切关怀下,一场温暖的爱心捐款行动在校园内迅速展开。我院同学们在新餐厅前广场开展的爱心募捐活动得到了许多同学的支持,在送祝福、表爱心同时,同学们也在每一份爱心、每一份真诚中收获感动。命运无情人有情,爱的暖流绵绵不断!老师、同学的关爱,为受助同学筑起了坚实的后盾,让他有更大的勇气去对抗病魔。

治疗还在继续,捐款还在继续。爱心无价,真情永存,虽然这些捐款,对于那笔巨额的医疗费来说只是杯水车薪,但它代表着大家的希冀与期许。我们相信,大家的爱心一定会给这个家庭送去温暖,也会增加这位同学击退病魔的信心。让我们用真情为生命加油,用爱心去传递生命!最后,愿早日康复。

上一条:法政学院分工会开展“三•八”妇女节系列活动之法制宣传 下一条:我院学生党支部扎实开展组织生活会和民主评议党员工作