当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

转变与超越:法政学院公务员面试技巧讲座成功开展

发布时间:2017-12-22 编辑:黄琦 罗开成 点击:[]

为了加强同学们对公务员面试的了解,转变观念,超越自我。1221日下午3时,法政学院孙敬良博士主讲的公务员面试技巧讲座在创新创业学院多功能报告厅顺利进行。我校各院系300余名同学们聆听了这场精彩而实用的讲座。

本次讲座旨在培养同学们对公务员面试技巧形成全面的认识,学习有效的方法,培养良好的心态。孙老师以转变与超越:如何在公务员面试中脱颖而出为主题进行了全面讲解。

讲座中,引导式的开篇吸引了大家的注意力,紧接着孙老师从面试基础知识、面试的准备、面试的形式、面试题型分析等多个方面都一一作了鞭辟入里地讲解。期间,孙老师还向同学们讲解了公务员面试中诸多具体而有用的实战技巧,妙语连珠,幽默亲切,把枯燥的面试问题讲解的绘声绘色,同学们听的也是津津有味,全场还不时地爆发出阵阵笑声。同时,他还以历年公务员面试真题为例,结合材料和问题,进行解答与指导,通过对不同类型面试题型的讲解与现场同学们的互动,对于各种题型作出细致剖析,并解读出其中的答题策略,使在场同学们受益匪浅。

通过本次精彩而实用讲座,同学们不仅对公务员面试技巧有了更多的了解,而且也学会了许多应对各种面试题型的方法策略。闻于耳、见于目、化于心、终于思,我们能够相信,对于公务员面试,同学们在得到了更多的专业指导后,也会更加从容自信的迈向远方。

上一条:欢声笑语迎新年 团结合作谋未来 下一条:法政学院师生赴新郑监狱顺利开展法制帮教活动