当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

法政学院积极参与我校第十三届“振兴杯”篮球赛

发布时间:2017-10-20 编辑:黄琦 申雪莹 点击:[]

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,近日,法政学院积极参与许昌学院第十三届“振兴杯”篮球赛,我院同学纷纷为篮球队队员加油助威,一起为法政学院的荣誉拼搏。

赛前,队员们个个激情满怀,整装待发。比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上配合默契,进攻、阻挡、上篮,动作潇洒,帅气利索。每一个赛点,双方争夺异常激烈。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨。我院选手奋勇争先,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。观众激情四射,现场的气氛十分活跃。每场比赛都高潮迭起,激动人心,队员们在努力与配合中也充分发挥了团队合作精神。

通过此次“振兴杯”篮球赛,不仅丰富了我院同学们的课外娱乐生活,而且提高了学生的全面素质,为培养积极向上的精神奠定了坚实的基础。

上一条:法政学院开展新生入学教育讲座系列活动(四) 下一条:郑州大学法学院博士生导师张嘉军教授来我院作报告