当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

“正青春,再起航”——法政学院2016年迎新晚会成功举办

发布时间:2016-11-26 编辑:马诗雅 曹晓婷 点击:[]

11月25日晚7时,法政学院2016年“正青春,再起航”主题迎新晚会在大学生活动中心炫目起航,并取得了圆满的成功。法政学院党总支书记唐战立、副书记黄春建出席晚会,各兄弟院系的团总支负责人也应邀出席,我院全体师生及其他院系前来观看的广大同学一同度过了这个精彩的夜晚。

晚会现场,灯光霓虹闪烁,温馨的氛围中弥漫着青春的气息,会场内充斥着无限的热情。随着激扬音乐的响起,青春飞扬、活力四射的开场舞正式拉开了本次晚会的序幕。观众的热情瞬间被点燃,欢呼的热潮在全场迸发。随后,法政学院党总支书记唐战立向晚会致辞,他代表法政学院全体教职工对16级全体新生表示最热烈的欢迎,并提出了对新生们的殷切期望:“作为一名法政人,必须时刻牢记司法公正、执法为民,只有脚踏实地,勇往直前,才能取得辉煌成就,造就不凡人生。”在同学们的热烈掌声中,唐书记预祝本次晚会取得圆满的成功。

整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式多样,内容丰富新颖。古典舞《无归》中,舞者衣袂飘飘,曼妙舞姿和婉转悠扬的音乐相融,观众们屏息凝视,在宁静中细细品味这份温柔。小品《后宫传》诙谐的语言、搞笑的情节,男女生的精彩反串,引得台下观众不断地爆发出热烈的掌声和欢笑声,大呼hold不住。经典的戏曲联唱充分展现了我院学子的多才多艺,也让观众们深深陶醉在中华传统戏曲文化的那一份魅力中。流行金曲串烧激情澎湃,台下观众挥舞着荧光棒情不自禁地高声合唱。与此同时,穿插其中的互动抽奖环节更是将现场气氛推向了高潮,同学们拍手叫好,激动不已。微博墙上滚动的词条也承载了无限的美好祝愿和热切希望。别样的情景走秀中各式各样的服装瞬间吸引了观众们的眼球,引发阵阵欢呼尖叫声,再次将晚会推向了高潮。动感十足的街舞,在镁光灯下更显活力。最值得一提的是由法政颜值代表们带来的雷人舞,那搞怪的音乐、夸张的动作、滑稽的表情,逗得全场观众捧腹大笑。我院团总支负责人孙晨赫老师的《追梦赤子心》更是点燃了全场的激情,高音、嘶吼、掌声、呼声碰撞出满怀的热情,展现了我院师生对梦想的热切追逐与团结协作、积极向上的独特风采。最后,伴随着配乐诗朗诵《青春中国》的热情颂歌,晚会圆满落下帷幕。

本次晚会在我院师生齐心协力、团结一致的精心筹备下,同学们在晚会中展现自我,释放激情,为观众呈现出了一场精彩绝伦的视听盛宴。今夜,欢乐在此沸腾,青春在此扬帆,梦想在此放飞。相信我院学生今后定会以青春向上、朝气蓬勃、积极进取的精神面貌面对一切,继续书写“法政、法政,战无不胜”的辉煌篇章。

上一条:法政学院成功举办“模拟法庭”教学实践活动 下一条:法政学院荣获许昌学院纪念长征胜利80周年经典诵读大赛二等奖