当前位置: 学院首页>>新闻动态>>正文

法政学院积极参与许昌学院第十二届“振兴杯”篮球赛

发布时间:2016-11-02 编辑:张王英 李思琦 点击:[]

11月1日,法政学院参与的许昌学院第十二届“振兴杯”篮球赛于静庐东篮球场圆满结束。在本次“振兴杯”系列比赛中,我院积极参与比赛并充分展现了法政学院的风采。法政学院积极组织同学们为赛场队员加油助威,与队员们一同为法政荣誉而战。

在每一场激烈的比赛中,我院篮球队员们始终保持着自信饱满的状态,主动出击,雄姿英发,与其他院系共同为大家上演了一场场精彩的视觉盛宴。篮球场上,你攻我守,你争我夺,双方士气高涨,竞争异常激烈。其中,三分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面让人激动不已,拉拉队不断的呐喊声更是将场上气氛一次次推向了高潮。赛场下,拉拉队的同学们与对方院系同学以礼相待,友好相处充分显示了法政的友好精神。此系列比赛中队员们不仅展现出了了各自的技术含量,还体现了独特的法政文化、集体精神和个人魅力。展现了“友谊第一,比赛第二”、“集体第一,个人第二”的精神风貌。

积极参与“振兴杯”篮球比赛,不仅加强各院部间的体育交流,丰富了同学们的业余生活,也加强了同学们锻炼身体和团队合作的意识,让同学们在紧张的学习生活之于放松身心,培养了大家的集体荣誉感,更有利于同学们投入到以后的生活中去。

上一条:共青团许昌学院法政学院第三次代表大会暨许昌学院法政学院第三次学生代表大会成功召开 下一条:天津财经大学侯欣一教授应邀到法政学院讲学